ФОТОАЛЬБОМ

Зенит на блоке
Александр Волков
Александр Волков
Зенит-Казань
Алексей Вербов
Никола Грбич
Никола Грбич
Никола Грбич
Никола Грбич
Зенит-Казань
Николай Апаликов
Роман Яковлев
Никола Грбич
Максим Михайлов
Николай Апаликов
Мэтью Андерсон
Никола Грбич и Владимир Алекно
Зенит-Казань
Владимир Алекно
Тренерский штаб
Максим Михайлов
Максим Михайлов
Алексей Вербов
Алексей Вербов
Николай Апаликов
Николай Апаликов
Алексей Вербов
Алексей Вербов и Евгений Сивожелез
Евгений Сивожелез
Мэтью Андерсон
Максим Михайлов
Евгений Сивожелез
Никола Грбич
Максим Михайлов
Владислав Бабичев
Роман Яковлев, Никола Грбич и Владимир Алекно
Зенит-Казань
Алексей Вербов и Владимир Алекно
Максим Михайлов
Болельщики Зенита
Евгений Сивожелез
Мэтью Андерсон
Никола Грбич
Роман Яковлев
Денис Бирюков и Алексей Обмочаев
Алексей Вербов
Никола Грбич
Зенит-Казань
Зенит на блоке
Роман Яковлев
Роман Яковлев
Никола Грбич
Никола Грбич
Мэтью Андерсон и Роман Яковлев
Роман Яковлев
Владимир Алекно