НОВОСТИ

Алекно: Улетаем в Турцию с хорошим настроением (Фото: Р.Кручинин)
Дата публикации: 14 января 2019, 09:00
Источник: Пресс-служба Динамо-ЛО
Просмотров: 1037
Скачать в PDF
Алекно: Улетаем в Турцию с хорошим настроением

После окончания матча участники встречи «Динамо-ЛО» – «Зенит-Казань» поделились впечатлениями от игры. Казанцы одержали победу со счетом 3:0.

Олег Согрин, главный тренер «Динамо-ЛО»:
– Играть с Казанью всегда интересно и увлекательно. Матч получился неплохой. У нас, к сожалению, продолжаются наши стандартные ошибки: не довели, не допасовали, мяч упал… Глупо, обидно. Все это и приводит к такому результату. Несмотря ни на что, хотелось бы поздравить соперников и пожелать всем нам удачи.

– Вы дали время на площадке молодым волейболистам, Артему Мельникову и Дмитрию Яковлеву, что по их игре можете сказать?
– В предыдущих матчах не было возможности дать им игровое время, сегодня же ребятам удалось почувствовать, что такое волейбол высокого уровня. Пока обойдемся без оценок: они вышли и не потерялись, а это уже хорошо.

Игорь Тисевич, капитан «Динамо-ЛО»:
– «Зенит» – один из лучших клубов мира, игры с ними всегда очень сложные, но всегда очень интересные. Выходили побороться, проверить себя перед стыковыми матчами, которые у нас впереди – начинается второй круг. Ну и получить удовольствие, куда без этого. Что не получилось будем разбирать чуть позже. Мы наверняка можем добавить в чем-то и обязательно это сделаем.

Владимир Алекно, главный тренер «Зенита-Казань»:
– Очень хорошо, я бы даже сказал, ожидаемо хорошо смотрелся матч. Была игра от соперника – на риске, положительных эмоциях. Олег Согрин мне сейчас после игры сказал: «Вы в таких матчах кроме позора, ничего приобрести не можете, а для нас это релакс и удовольствие». Так оно и есть. Результат никто не обсуждает – он есть, значит мы выполнили свои установки. Завтра отсюда мы уезжаем в Турцию на Лигу чемпионов, улетаем с хорошим настроением, готовы работать дальше.

Александр Бутько, капитан «Зенита-Казань»:
– Мы куда не приедем, всегда на 100% уверены, что игра будет сложной для нас. Потому что ничего довлеет над соперником, команды выходят раскрепощенные и играют с максимальным риском. В любой город приедь: Красноярск, Нижневартовск, Петербург. Для нас это тяжелые игры. То, что Ленобласть навязала борьбу – к лучшему. Во-первых, это интересно для зрителей, во-вторых, ребята через такие матчи растут, и молодые ребята в том числе. Так что да, результат 3:0, но это было непросто.