НОВОСТИ

Вербов проводит прощальный сезон в качестве игрока (Фото: Р.Кручинин)
Дата публикации: 20 марта 2019, 22:00
Источник: Пресс-служба Зенит-Казань
Просмотров: 396
Скачать в PDF
Вербов проводит прощальный сезон в качестве игрока

Либеро казанского «Зенита» Алексей Вербов после ответного четвертьфинального матча с «Гданьском» официально объявил, что нынешний сезон – последний для него в качестве игрока.

– Хочу поздравить всех болельщиков с победой – Казань, Россию. Спасибо «Гданьску». Они на самом деле показали запредельный уровень игры, мы давно не встречали такого сопротивления. Вся команда играла четко, без ошибок. Мы ничего не могли поделать с Музаем, центры у них хорошо сыграли. Это был отличный матч, который войдёт в историю своей продолжительностью.

– Вы показали отличную игру и, кажется, могли бы еще долго играть...
– Если честно, уже тяжело. Такие матчи, конечно, доставляют удовольствие, но надо понимать, что решающие матчи плей-офф – это лишь часть сезона. Чтобы до них дойти, нужно проделать большую работу, и она уже даётся тяжело. Хочется закончить на хорошей ноте, а не чтобы утаскивали с площадки. К тому же у меня уже есть цель, к которой я иду. Уже официально могу сказать, что два месяца и всё – заканчиваю, – передаёт слова Вербова «БИЗНЕС Online».

Вербов будет главным тренером второй сборной России.

«Я буду тренировать сборную России, которая будет сформирована для выступления именно на Универсиаде. Будет разделение – Саммелвуо в Лиге наций с основной командой, а я – на Универсиаде со второй командой», – цитирует Вербова агентство «Р-Спорт».

Напомним, что последние несколько лет Алексей регулярно исполнял обязанности главного тренера казанской команды в матчах чемпионата страны, Кубка России и Лиги чемпионов.
 

ВИДЕО