НОВОСТИ

Дата публикации: 18 ноября 2019, 17:45
Источник: Пресс-служба Зенит-Казань
Просмотров: 904
Скачать в PDF
Добрые дела — это важно!

Мы объявляем о проекте «20 важных дел» в честь двадцатилетия клуба.

Это число окружает команду и оно же ложится в основу проекта, которую мы запланировали на весь год. Проект называется «20 важных дел» и в ее рамках мы будем помогать тем, кто в этом сильно нуждается, привлекая к этому внимание.

Эти двадцать дел будут проводиться в самых разных сферах общества: забота о детях, пожилых, людях с ограниченными возможностями и неблагополучных семьях, а также культура, экология, волонтерство, инфраструктура и многое другое. Наша главная задача — быть ближе к болельщикам и показать своим примером, как помогать всем, кто рядом.

Первое важное дело состоится уже 23 ноября: в честь Дня матери мы персонально поздравим многодетных мам. А зрители, которые придут со своими мамами, получат бесплатный вход на стадион и подарок для них.

Олег Брызгалов, директор ВК «Зенит-Казань»:

«Зенит-Казань» в этом сезоне празднует свое двадцатилетие. И как каждый серьезный клуб мы всегда думаем не только о том, как играть на площадке, но и как приносить пользу людям за ее пределами. Мы всегда стараемся помочь и участвуем в различных благотворительных и социально-значимых проектах. Наши игроки регулярно и активно делают хорошие поступки, часто не афишируя это.  Но подавать пример важно и поэтому мы объявляем о начале проекта «20 важных дел». Весь сезон клуб будет участвовать в общественной жизни и помогать тем, кто в этом действительно нуждается, либо привлекая внимание к различным проблемам и инициативам. Мы считаем, что нет ничего важнее, чем помогать тем, кто рядом. И есть уверенность, что тысячи наших болельщиков поддержат нас в этом.