НОВОСТИ

Дата публикации: 11 октября 2013, 13:34
Источник: Р-Спорт
Просмотров: 1219
Скачать в PDF
Кантюков: "Зенит" должны играть лучше

Волейболисты казанского "Зенита" должны сделать выводы после неудачного выступления в сезоне-2012/13 и поражения от "Динамо" в полуфинале Кубка России, заявил президент клуба Рафкат Кантюков.
"Зенит" стал третьим в чемпионате России-2012/13 и проиграл в финале Кубка России.
"Сейчас вы едете в Белгород на Суперкубок, и не нужно говорить о несыгранности. У вас четыре чемпиона Европы, которые все лето были вместе, больше опыта, а в полуфинале Кубка России у "Динамо" было больше желания, было больше энтузиазма. Надо, чтобы было так, как в сборной. Там выкладываемся, а тут вроде как звездочка уже не нужна. Нужно перестраиваться, другого пути в этой команде нет. Будете и дальше жить в шоколаде, но нужно выигрывать. Так играть нельзя", - обратился Кантюков к команде на встрече с журналистами.

По словам Кантюкова, спонсоры "Зенита" продолжат поддерживать команду, но волейболисты должны вернуть себе звание чемпионов России.
"Газпром" продолжит помогать "Зениту", несмотря ни на что. Будут организованы все необходимые условия. А требования все те же. Стыдно, что в этом году у нас одни "тройки" - нет первых мест, а у нас троечников не любят в "Газпроме". В прошлом году выкупили пропуск на финал Кубка России в Белгород, но в этом году даже не знаю, стоит ли. "Динамо" проиграли, а ведь там команды будут серьезные. Нужно вернуть себе чемпионство", - отметил президент казанцев.